C'est trop mignon! てづくり日和

ハンドメイドだいすきな私が、興味のあることや、お気に入りの食べ物、グッズなどを紹介していきたいと思っています!

Boulangerie S.Igarashiを初訪問

福岡から移転して来た人気のパン屋さん、Boulangerie S.Igarashiを訪問。
一度食べてみたかった、あんバターサンドを無事に購入することができました!

f:id:chocolat12:20230609065619j:image

このバターの厚さ!すごい迫力があります。通常のあんバターの倍以上の厚さだと思います。2センチくらいありますね。
f:id:chocolat12:20230609065629j:image

こんなにバターを一度に食べていいのかな?と背徳感を感じるほどですが、ものすごく美味しいです!これは…危険だ。行くたびに買ってしまうわ。
f:id:chocolat12:20230609065626j:image

それと、オーガニックチョコレート入りの、パン・スイス。パリパリの生地が最高です。
f:id:chocolat12:20230609065632j:image


f:id:chocolat12:20230609065622j:image

 

ハムとバターのサンドも美味しかったー!何を食べても素晴らしく、幸せです。


来店は予約制なので、ほとんど並ばずに買うことができて便利です!

またあんバターサンド買いに行こう!