インスタでレシピを見つけ、すごくおいしそうだったので、米粉のウィークエンドシトロンを焼いてみました!
インスタに載っていた、みのすけさん @minosuke9 さん のレシピ、とっても美味しいです!
手間はかかるけど、買ったレモンケーキと遜色なく、満足度が高いです。無農薬レモンが手に入ったら常に作りたいですね!これはハマるわ。
グラスアローは、焼いてすりガラス状にするレシピです。 でも個人的にはもっと厚めにしたいです。
ということで、2回目を焼くときは、グラスアロー多めに。もっと真っ白にたっぷりでもよかったかなあ。
これは本当に、常にストックしたい美味しさですね!素晴らしいレシピをありがとうございます!
今後、時間があるときはまとめて焼いて、冷凍してストックしようと思います!国産の無農薬レモンが手に入ったら頑張ってこまめに焼こう!!!
米粉のお菓子のラインナップが増えて、とてもうれしいですね!感謝!