C'est trop mignon! てづくり日和

ハンドメイドだいすきな私が、興味のあることや、お気に入りの食べ物、グッズなどを紹介していきたいと思っています!

「いり江」であんず氷

毎日本当に暑いですね。


先週は門前仲町の「いり江」でかき氷。

f:id:chocolat12:20180708001219j:plain

あんず氷に、粒あんトッピングを頼みました。別盛りでついてきます。
あんずあんみつが好きなので、あんずと小豆の組み合わせがとても気に入っていて。

 

あんずの甘露煮が、一番上だけではなく、ごろごろと下に入っていてめっちゃめちゃ美味しいです!そしてかなりすっぱいので、粒あんと一緒に食べると最高!


あんずのシロップの美味しさも絶品でした。また食べたい~!