あいかわらず、結構前の話ばかりですみませんが…4/11~16に伊勢丹のフランス展で、Bernachonのケーキが販売されました。
〈Bernachon ベルナション〉 のチョコレートケーキを味わう、ラッキーな6日間。
ベルナションのショコラは何度か食べたことがありましたが、ケーキを食べるのは初めて!
しっかりしたショコラのムースに、フイヤンティーヌのサクサクした食感が楽しいです。
上にのったショコラのロールもまた違った食感が味わえて、美味しいケーキです。
クレベール
上のグラッサージュの美しいクレベールは、なめらかなムースの濃厚さと、しっとりしたショコラのビスキュイ生地の相性の良さが際立ちます。
ルーズベルトのムースとは全く違ったムースの食感がまたいいですね。
ベルナションのケーキが日本で食べられるなんて、本当に幸せですね。無事に買えてよかったです~♪
また食べられるのはいつでしょうね。その日を楽しみに待とうと思います!