3月にまたAsako Iwayanagiに行ったので、ケーキを購入。春らしいケーキがたくさんありました。
峠・桜モンブラン
峠モンブランに苺とよもぎ葛が入っています。桜の塩漬けがのっていて、春らしいですね。イチゴのあまずっぱさとモンブランの甘さのバランスが絶妙です。いつもの峠モンブランも美味しいのですが、こちらの方が好きかも!
ピスタルージュ
タイベリーのムースにピスタチオのクレーム。タルト生地にベリーを焼きこんだムースタルト。
ベリーがたくさんのっていて美味しいです。
ヘーゼルナッツのキャラメルタルト マスカルポーネ添え
ヘーゼルナッツたっぷりでカリカリ、そしてタルトのサクサク感たっぷりで、すごく食感がいいです。
あいかわらず、美しいフォルムにうっとりしますね。美味しかったです♪