C'est trop mignon! てづくり日和

ハンドメイドだいすきな私が、興味のあることや、お気に入りの食べ物、グッズなどを紹介していきたいと思っています!

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI のケーキ

尾山台に行くと、オーボンヴュータンからのPÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI (パティスリー アサコイワヤナギ)にハシゴのお決まりコースになりますが、オーボンヴュータンでケーキを買って、アサコイワヤナギでパフェを食べた後に、さらにアサコイワヤナギでもケーキを買ってしまいます(^_^;)

 

chocolat12.hatenablog.com


このときの、洋梨とショコラのパフェのあとの話ですね。

 

 

白カビチーズケーキと、クレーム・ショコラ・プルンヌです。

f:id:chocolat12:20171206011909j:plain

チーズケーキと、濃厚なショコラのケーキです。

スタイリッシュな見た目です。オーボンヴュータンとは全く違うスタイルのケーキですね。

 

それにしても…さんざんオーボンヴュータンで買った後でこれです。

完全に買い過ぎです。

でも、こんなケーキを見てしまったらがまんできませんよね。

 

 

全く違う味わいですが、どちらのお店も美味しいです。

ちょっと遠いけれど…定期的に行かなくては!と思います。

 

 

www.a-patisserie.com